Artikelnummer SG - HMUA

Hair & Make-up Artist Ausbildung

Wer schon immer von Frisuren und Make-up fasziniert war, schon lange Modells auf dem Catwalk in Szene setzen wollte, das Neu- oder Umstylen von Kunden herausgefordert hat, ist mit dieser Hair & Make-up Artist Ausbildung goldrichtig.
9.000,00 € *

Hair & Make-up Artist Ausbildung

Durch die Spezifizierung zum Hair & Make-up Artist Ausbildung wird ein Kindertraum zur Wirklichkeit. Wer schon immer von Frisuren und Make-up fasziniert war, schon lange Modells auf dem Catwalk in Szene setzen wollte, das Neu- oder Umstylen von Kunden herausgefordert hat, ist mit dieser Ausbildung zum Hair & Make-up Artist/in goldrichtig.

Diese 6 monatige Ausbildung zum Hair & Make-up Artist/in ist eine faszinierende Aus- und Weiterbildung auf dem Gebiet der Schönheit und Ästhetik.

Sie bietet bereits Kosmetiker/in, Friseur/in oder Visagisten/in eine Herausforderung Ihres Könnens. Sie perfektioniert Ihr Wissen und setzt Sie von Ihren Mitbewerbern qualitativ ab.

Die Ausbildung bietet auch Neu- und Quereinsteiger eine stabile Grundlage zur Selbständigkeit und ist Ihr Start zum eigenen Beauty Salon und erleichtert Ihnen den Einstieg in die Selbständigkeit.

Zu Ihren neuen Einsatzgebieten zählen hochwertige Hotels und Wellnesshotels, Kreuzfahrtschiffe, elegante Beautyanlagen, moderne Friseurstudios oder auch Modeschauen.

Die Ausbildung setzt sich aus den zwei wichtigsten Komponenten des Beautybereiches zusammen:

• Hair Artist Ausbildung
  • Make-up Artist Ausbildung

3 Monate Hair Artist

Hier erlernen Sie die Grundlagen des Hairdesigns. Das hier theoretische und praktische Fachwissen ist die Basis für Ihre Zukunft. Nur wer die Grundlagen beherrscht ist auch sicher in seiner Arbeit. Da Ihre Einsatzgebiete sehr anspruchsvoll sein werden, erwartet der Kunde auch qualifizierte Arbeit. Sie erhalten Einblicke in fesche Fönfrisuren, elegante Hochsteckfrisuren oder auch extravagante Catwalkfrisuren.

Dies sind nur einige Grundlagen:

• Föntechniken
  • Einlegetechniken
  • Flechtfrisuren
  • Abendfrisuren
  • Fotofrisuren
  • Catwalk Frisuren
  • Lash Extension mit Naturhaar uvm.

3 Monate Make-up Artist

Mit den Grundlagen aus der Make-up Artisten Ausbildung verzaubern Sie Ihre Kundenschaft für jede Gelegenheit. Unsere Dozenten vermitteln Ihnen die neusten Trends und die Perfektion im Detail.

Die Ausbildung zum Make-up Artist bietet neue Trend-Highlights und spricht zusätzlich auch Auftraggeber im Bereich Film, Foto, Werbung und Fernsehen an.

Es wird ein fundiertes Fachwissen vermittelt, wodurch man sich eine Qualifikation erwirbt und sich so auf dem Arbeitsmarkt hervorhebt.

Um Ihren Traumberuf abzurunden vermitteln wir Ihnen folgende Make-up Techniken:

• Tages-, Brille-, Braut Make-up

• Produktschulung
  • Farblehre
  • Vermessungstechniken uvm.

Somit sind Sie am Ende Ihrer Ausbildung in der Lage, für jeden Anlass ein passendes Make-up aufzulegen und den Bedürfnissen Ihrer Kunden 100%-ig gerecht zu werden.

Um die Ausbildung Hair & Make-up Artist abzurunden, empfehlen wir noch die Lehrgänge Permanent Make-up. Die Kombination von Permanent Make-up und dem Hair & Make-up Artist öffnen Ihnen die Tore auf Messen, Film, Fernsehen und Show.

Die Hair & Make-up Artist Ausbildung ist auch in anderen Ausbildungen aus unserem Hause enthalten:

• 9 Monate Master of Beauty & Hair Beauty und Style
  • 3 Monate Master of Permanent Make-up