Artikelnummer SG - MUA

Make up Artist Ausbildung

Sie möchten sich den neuen Herausforderungen auf dem Beautymarkt stellen? Sie lieben das Schöne und spielen gerne mit Formen und Farben? Dann haben wir genau das Richtige für Sie. Die Make up Artist Ausbildung.

2.547,00 € *

Die Make up Artist Ausbildung.

Unsere Beauty Academy arbeitet mit langjährigen berufserfahrenen Master aus Visagistik, Hairdesign und Permanent Make up zusammen.

Diese Ausbilung zum Make up Artist ist für jeden geeignet, der Spaß am Umstylen hat, wer Mut zur Farbe hat und wo Ästhetik im Vordergrund steht.

Sie ist auch eine optimale Weiterbildung für den/die Kosmetiker/in, Visagist/in oder Friseur/in sein. Auch für Neueinsteiger kann es der perfekte Einstieg in die Berufswelt sein. Die Ausbildung zählt auch als berufsanschlussfähige Teilqualifikation für den Ausbildungsberuf Kosmetiker/in mit der Prüfung vor der HWK.

Wir bieten Ihnen hier eine 3-monatige Spezialausbildung im Beautybereich Visagistik an. Sie wurde nach den neusten Trends und den klassischen Make up Techniken gezielt auf die Anforderungen für die Bereiche Studio, Film, Foto, Werbung und Fernsehen uvm. zusammengestellt.

Make up Techniken

• Tages Make up
  • Braut Make up
  • Brillen Make up
  • Smokey Eyes
  • Foto Eye Make up
  • Abend Make up
  • Event Make up
  • Gala Make up
  • Camouflage Make up
  • Faschings Make up

Um die Visagistik abzurunden erlernen Sie zusätzliche Highlights und Spezialangebote, wodurch Sie sich von Ihren Mitbewerbern abheben.

• Dauerwimpern
  • Lash Extension
  • Hairstyling
  • Haarteile einarbeiten
  • Fashion Look
  • Farb- & Stiberatung
  • Nagelmodellage Ausbildung
  • Fachkosmetik Ausbildung

Zu dem von uns vermittelten Grundwissen zählen auch unterschiedliche Gesichtsformen, Augenformen, Typbestimmungen und ihre dazu gehörigen Schminktechniken.

Mit Hilfe der Gesichtsvermessung können Sie Schattierungen einarbeiten und somit Gesichtsformen ändern oder z. B. die Wangenpartien ausdrucksstark betonen.

Mit der Camouflagetechnik können Hautveränderungen und Hautunreinheiten mit einem entsprechenden Make up kaschiert werden.

Sie erlernen im Ausbildungsteil Hairstyling die Techniken von Hairstyling und Fashion, Hochsteckfrisuren und das Anstecken oder Einarbeiten von Haarteilen.

Das Hairstyling sorgt für das perfekte Finish bei einem Gala-Make up oder Event-Make up und dem Faschings-Make up.

Damit Sie die Augen noch mehr zum Strahlen bringen und somit dem gesamten Gesicht zu einem neuen Ausdruck verhelfen, erlernen Sie in unserer Akademie auch den Umgang mit der Wimpernwelle, Wimpern zu kleben sowie das Setzen von Wimpernextensions.

Mit der Farb- und Stilberatung erlernen Sie den Kunden als Ganzes zu betrachten und gehen dabei auf folgende Themen ein:

• Körperform
  • Körpergröße
  • Körpergewicht
  • Gesichtform
  • Gesichtsfarbe
  • Augenform
  • Augenfarbe
  • Frisur
  • Haarfarbe
  • persönliches Styling

Somit sind Sie am Ende Ihrer Ausbildung in der Lage, auf die Bedürfnissen Ihrer Kunden 100%-ig einzugehen und für jeden Anlass ein passendes Make up, Hairstyling und Style zu gestalten.

Um die Ausbildung Make up Artist abzurunden, empfehlen wir noch die Kurse:

Die Kombination von Make up Artist und dem Hairdesign öffnen Ihnen die Tore auf Messen, Film, Fernsehen, Shootings und Shows.

Mit dieser qualifizierten Aus- und Weiterbildung aus unserer Make up Academy sind Sie als Make-up Artist unschlagbar in der Beautywelt.

Die oben bereits genannten Aus- und Weiterbildungen sind bei uns auch in vielen anerkannten Berufsabschlüssen mit integriert z. B.:

• Hairdesign
      • Haarverlängerung