Artikelnummer SG - VH

Visagisten Ausbildung - Hair

Diese Visagisten Ausbildung - Hair in Berlin kann als separater Lehrgang oder in Verbindung in der Make up Artist Ausbildung gebucht werden und vermittelt Ihnen zusätzliche Make-up- und Hair-Techniken.

849,00 € *

Visagisten Ausbildung - Hair

Diese Visagisten Ausbildung - Hair in Berlin vermittelt Ihnen zusätzliche Make-up- und Beauty-Techniken und ist eine Ausbildung im Fachbereich Beauty & Style.

Dieser Lehrgang vertieft die Visagistik Intensiv Ausbildung und bringt Ihnen mit neuen extravaganten Themen mehr Highlights und Flexibilität.

Sie ist eine seperate Berufsausbildung für Neueinsteiger wie auch eine ideale Weiterbildung für Kosmetiker, Kosmetikerinnen, Visagisten, Visagistinnen, Friseure und Friseurinnen, wodurch sich Ihre Einsatzmöglichkeiten verstärken. Durch diese Visagistik Hair Ausbildung sind Sie Ihren Mitbewerbern immer einen Schritt voraus.

Als Visagist oder Visagistin bringen Sie Ihre erworbenen Fähigkeiten und Ihre Kreativität zum Ausdruck. So gestalten Sie z. B. mit einem zarten Make-up einen zarten Teint, bringen mit Lidschatteneffekte die Augen zum Glänzen oder sorgen mit Lipgloss oder Lippenstiften für einen sinnlichen verführerischen Mund.

Mit viel Geschick verzaubern Sie jedes Gesicht mit einem effektvollen Make up. Die eingesetzten Schminkvarianten und Schminktips können in Ihren Salon mit einer Farb- und Typberatung zur starken Kundenbindung beisteuern.

In unserer Beauty Akademie in Berlin werden Sie in der gesamten Ausbildungszeit von unseren Beauty Mastern in moderner Atmosphäre betreut. Sie setzen sich aus Visagisten, Make-up Artisten, Hairdesignern, Friseure, Beauty Mastern und med. Permanent Make-up Mastern zusammen und verfügen selber über langjährige Berufserfahrungen.

Visagistik Ausbildung:

Unsere Visagist Hair Ausbildung in Berlin befasst sich mit den Grundlagen der Make up Techniken:

• Abend Make-up
  • Event Make-up
  • Faschings Make-up
  • Hairstyling

Abend Make-up

Damit der Abend Ihrer Kundin unvergesslich bleibt, bietet diese Abend Make up Ausbildung die ideale Voraussetzung. Er verbindet ausdruckstarke Make up–Techniken mit der hinreißenden Abendgarderobe Ihrer Kundin.

Sie betonen durch raffinierte Highlights besonders die Augenpartie und bringen sie zum Strahlen. Mit einer perfekten Lippenkorrektur heben Sie die Lippen sinnlich hervor. Kleine Makel und Unreinheiten verschwinden mit der Camouflage-Technik wie von selbst.

Mit starken Farben setzen Sie Highlights und lassen jeden Abend unvergesslich sein.

Event Make-up

Beim Event Make-up darf es ruhig etwas kräftiger und extravaganter werden. Mit starken Farben setzen Sie Highlights und lassen jedes Event unvergesslich sein.

Mit kräftigen Farben werden die Augen besonders hervorgehoben. Die Lippen werden mit einer Lippenkorrektur in Balance und die Augenbrauen in Form gebracht.

Lernen Sie mit ausgewählten Produkten in der Produktschulung umzugehen und werden Sie unschlagbar in der farblichen Typbestimmung.

Durch den Einsatz von Abdeckpräparaten werden Hautunebenheiten und Rötungen dezent kaschiert.

Faschings Make-up

Zum gut ausgesuchten Faschingskostüm gehört natürlich das passende Make-up. Hier wird Ihre Kreativität großgeschrieben. Ob fürs Kinderschminken oder der großen Halloweenparty - hier sind beim Faschings Make up keine Grenzen gesetzt.

Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und verlassen Sie sich auf die Erfahrung in den verschiedenen Techniken auf unsere qualifizierten Dozentinnen. Mit ihnen zusammen erlernen Sie das Optimieren und Modellieren verschiedener Gesichtsformen.

Hairstyling

Zum aufregenden Abend gehören ein schimmerndes Make-up und eine faszinierende Frisur. Die Kombination zwischen dem Abend-, Event Make-up und dem Fashion-Hair-Lehrgang ist für spezielle Anlässe einfach ein Muss.

In dieser Visagistik Hair Ausbildung erlernen Sie, wie mit wenigen Handgriffen das Styling vollendet wird. Ob mit Hochsteckfrisuren, Haarteilen, Lockenpracht oder Geleffekten liegt alles in Ihren Händen.

Des Weiteren vermitteln Ihnen unsere Dozenten im praktischen, wie auch im theoretischen Unterricht die:

• Gesichtsformen
  • Grundiertechnik
  • Camouflage-Technik
  • Schattier-Technik
  • Make up-Technik
  • Rouge-Technik
  • Augenformlehre
  • Augen Make up Technik
  • Augenbrauenkorrektur
  • Lichtverhältnisse
  • Farb-Technik
  • Hairstyling
  • Haarteile einarbeiten

Einsatzgebiete:

Durch die umfangreiche Produktschulung und dem Verkaufstraining lernen Sie auf Kundenwünsche einzugehen. Hierdurch erweitern sich Ihre Einsatzmöglichkeiten im Verkauf. Der Arbeitsmarkt in der Kosmetik- und Beautybranche sowie in Parfümerien steht Ihnen hiermit offen.

Die Visagistik Ausbildung bietet Ihnen eine gute Grundlage. Sie ermöglicht Ihnen den Einstieg in der Beautybranche. Ihre praktischen Fähigkeiten bringen Sie in Parfümerie, Drogerien, Kaufhausketten, Kosmetikstudios und Frisursalons ein.

Durch die anerkannte Berufsausbildung erhöhen sich Ihre Chancen und Sie finden Ihren neuen Wirkungskreis auch in Schönheitsfarmen, Beautycenter, Beautyhotels, sein. Gut ausgebildete Visagistinnen sind auch sehr gefragt beim Film, Fernsehen, Shows, Bühne, Modeschauen und Modecarstings.

Empfehlung:

Wer nach Höherem strebt, den bieten die anerkannten Berufsausbildungen zukunftssichere Aufstiegschancen.

In Verbindungen mit anderen Ausbildungen können Sie eine anerkannte Berufsausbildung in unserer Berufsfachschule erwerben, wie z. B.:>/p>

• Make up Artist Ausbildung
  • Hair & Make-up Artist Ausbildung