Artikelnummer SG- VI

Visagisten Ausbildung - Lash Stylist

Diese Visagisten Ausbildung - Lash Stylist in Berlin vermittelt Ihnen die Grund-Make-up-Technicken und ist eine Ausbildung im Fachbereich Beauty & Style.

849,00 € *

Visagisten Ausbildung - Lash Stylist

Als Visagist oder Visagistin bringen Sie Ihre erworbenen Fähigkeiten und Ihre Kreativität zum Ausdruck. So gestalten Sie z. B. mit einem zarten Make-up einen zarten Teint, bringen mit Pastelltönen und Lidschatteneffekte die Augen zum Glänzen oder sorgen mit Lipgloss oder Lippenstifte für einen sinnlichen verführerischen Mund.

Mit viel Geschick verzaubern Sie jedes Gesicht mit einem effektvollen Make up. Die eingesetzten Schminkvarianten und Schminktips können in Ihren Salon mit einer Farb- und Typberatung zur starken Kundenbindung beisteuern.

In unserer Beauty Akademie Berlin werden Sie in der gesammten Ausbildungszeit von unseren Beauty Mastern in moderner Atmosphäre betreut. Sie setzen sich aus Visagisten, Make-up Artisten, Hairdesignern, Friseure, Beauty Mastern und med. Permanent Make-up Mastern zusammen und verfügen selber über langjährige Berufserfahrungen.

Visagistik Ausbildung:

Unsere Visagist Intensiv Ausbildung in Berlin befasst sich mit den Grundlagen der Make up Techniken:

• Tages Make up
  • Braut Make up
  • Brillen Make up
  • Abend Make up
  • Camouflage
  • Gesichtsvermessung
  • Braut Hair Desgin
  • Tages Hair Desgin
  • Abend Hair Desgin

Tages Make up

Das Tages-Make up ist die Grundlage der Visagistik. Beim Tages-Make up soll die Natürlichkeit der Kunden unterstützt werden. Hier kommt es darauf an, geschminkt zu sein, ohne geschminkt auszusehen. Ein Tages Make-up darf auch einwenig stärker sein, je nach Typ oder Anlass.

Durch den Einsatz von Abdeckpräparaten werden Hautunebenheiten und Rötungen dezent kaschiert. Sanfte Farben lassen die Augen hervorheben. Die Lippen werden mit einer Lippenkorrektur in Balance und die Augenbrauen in Form gebracht.

Braut Make up

Es soll der schönste Tag im Leben Ihrer Kundin werden. Mit dem Braut Make up garantieren Sie ihr ein unvergessenes Erlebnis. Mit zarten Pastellfarben und Farbnuancen verleihen Sie dem Gesicht einen frischen Teint und ein strahlendes Aussehen.

Durch das betonte Augen Make up wirkt die Braut strahlend und glücklich. Die ausdrucksvolle Lippenkorrektur lädt zum Küssen ein und versiegelt das „Ja-Wort“ mit einem Kuss.

Brillen Make up

Die Brille betont nicht nur die Gesichtsform, sondern unterstreicht auch die Persönlichkeit des Kunden. Mit der richtigen Schminktechnik wirken Sie bei den Brillengläsern bei Kurzsichtigkeit oder Weitsichtigkeit entgegen.

Diese Visagisten Ausbildung eröffnet Ihnen zusätzliche neue Schminkvarianten für Brillenträger und lässt die Augen Ihrer Kunden mit betonten Farbnuancen größer bzw. kleiner erscheinen.

Strahlende Augen gehören zu einem selbstbewussten Auftreten und lenken von kleinen Makeln ab. Augenringe oder Trockenheitsfältchen werden bei der Weitsichtigkeit durch die Brille besonders betont. Mit der richtigen Augen Make up-Technik geraten sie in den Hintergrund.

Abend Make up

Damit der Abend Ihrer Kundin unvergesslich bleibt, bietet diese Abend Make up Ausbildung die ideale Voraussetzung. Sie verbindet ausdruckstarke Make up–Techniken mit der hinreißenden Abendgarderobe Ihrer Kundin.

Sie betonen durch raffinierte Highlights besonders die Augenpartie und bringen sie zum Strahlen. Mit einer perfekten Lippenkorrektur heben Sie die Lippen sinnlich hervor. Kleine Makel und Unreinheiten verschwinden mit der Camouflage-Technik wie von selbst.

Mit starken Farben setzen Sie Highlights und lassen jeden Abend unvergesslich sein.

Camouflage Make up

Mit der Camouflage-Technik verstecken Sie Unreinheiten und kleine Makel. Sie lassen die Haut fein und sanft erscheinen.

Des Weiteren vermitteln Ihnen unsere Dozenten im praktischen, wie auch im theoretischen Unterricht die:

• Gesichtsformen
  • Grundiertechnik
  • Camouflage-Technik
  • Schattier-Technik
  • Make up-Technik
  • Rouge-Technik
  • Augenformlehre
  • Augen Make up Technik
  • Augenbrauenkorrektur
  • Lichtverhältnisse
  • Farb-Technik

Einsatzgebiete:

Diese Visagistik Intensiv Ausbildung in Berlin bietet Neueinsteigern, wie auch bereits Kosmetiker/in oder Friseur/in eine stabile Grundlage auf dem Arbeitsmarkt.

Durch die umfangreiche Produktschulung und dem Verkaufstraining lernen Sie auf Kundenwünsche einzugehen. Hierdurch erweitern sich Ihre Einsatzmöglichkeiten im Verkauf. Der Arbeitsmarkt in der Kosmetik- und Beautybranche sowie in Parfümerien steht Ihnen hiermit offen.

Die Visagistik Ausbildung bietet Ihnen eine gute Grundlage. Sie ermöglicht Ihnen den Einstieg in die Beautybranche. Ihre praktischen Fähigkeiten bringen Sie in Parfümerie, Drogerien, Kaufhausketten, Kosmetikstudios und Frisursalons ein.

Durch die anerkannte Berufsausbildunge erhöhen sich Ihre Chancen und Sie finden Ihren neuen Wirkungskreis auch in Schönheitsfarmen, Beautycenter, Beautyhotels, sein. Gut ausgebildete Visagistinnen sind auch sehr gefragt beim Film, Fernsehen, Shows, Bühne, Modeschauen und Modecarstings.

Empfehlung:

In Verbindungen mit anderen Ausbildungen können Sie eine anerkannte Berufsausbildung in unserer Berufsfachschule erwerben, wie z. B:

• Visagistik Hair Ausbildung
  • Visagistik Spezial Ausbildung