Artikelnummer SG - VS

Visagisten Ausbildung - Spezial

Die Visagisten Ausbildung - Spezial in Berlin ist eine qualifizierte Aus- und Weiterbildung im Fachbereich Beauty & Style für Leute die Kreativität und Flexibilität besitzen.

849,00 € *

Visagisten Ausbildung - Spezial

Die Visagisten Spezial Ausbildung in Berlin ist eine qualifizierte Aus- und Weiterbildung im Fachbereich Beauty & Style für Leute die Kreativität und Flexibilität besitzen.

In dieser faszinierenden Visagistik Spezial Ausbildung erwerben Sie praktische sowie theoretische Kenntnisse in den Grund-Make-up Techniken bis hin zu glamourösen Schminktechniken.

Ein guter Visagist zeichnet sich durch Kreativität, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit aus. Umso besser und vielseitiger er ist, umso besser und häufiger wird er gebucht.

Die Visagistik Spezial Ausbildung ist eine ideale Zusatzqualifikation für bereits Kosmetiker und Kosmetikerinnen, Visagisten und Visagistinnen, Friseure und Friseurinnen. Sie gibt auch Neueinsteigern ein sicheres Fachwissen mit, was den Einstieg auf dem ersten Arbeitsmarkt erleichert.

Visagistik Ausbildung:

In der Visagistik Spezial Ausbildung vermitteln wir Ihnen die Make up Techniken und Highlights vom:

• Tages Make-up
  • Abend Make-up
  • Brillen Make-up
  • Hochzeits Make-up
  • Gala Make-up
  • Event Make-up
  • Foto Make-up
  • Smokey Eyes
  • Farb- & Stilberatung
  • Lash Extensions

Jede einzelne Make-up Technik wird vorgeführt und bis zur Perfektion geübt. Da momentan Smokey Eyes wieder ein absoluter Renner für das perfekte Make-up ist, gehen wir selbstverständlich auch hierauf ein, die Damenwelt mit Smokey Eyes Make-up umwerfend, weiblich und verführerisch aussehen zu lassen.

Je nach Thema werden Sie von zarten bis hin zu kräftigen Farben mit den verschiedenen Schminktechniken vertraut gemacht. Wir heben Ihre Stärken hervor und arbeiten gemeinsam an Ihren Schwächen.

Die Gesichtsvermessung ist für die vielen Make up Formen die Basis und ist deshalb ein weiteres wesentliches Thema.

Mit der richtigen Schattier- und Camouflage-Technik werden Sie Makel beseitigen und Typveränderungen vornehmen können.

Bei der Farb- und Stilberatung werden Sie befähigt, sicher den richtigen Farbtyp zu bestimmen und die richtige Entscheidung für Make up und Kleidung für jedermann zu treffen. Sie können stilsicher auf Ihre Kundschaft eingehen und beratend zur Seite stehen.

Zu den neusten Beautytechniken zählen die Wimpernwelle und die Lash Extensions mit Seidenhärchen.

Effektvolles Einsetzen von Wimpernextensions sowie die schonende Wimpernformung einer Wimpernwelle verleihen dem Auge Ausdruck und einen Hauch von Extravaganz. Denn jede Frau kann schöne Wimpern haben.

Im weiteren vermitteln Ihnen, in unserer Beauty Akademie in Berlin, unsere Dozenten im praktischen, wie auch im theoretischen Unterricht die:

• Gesichtsformen
  • Grundiertechnik
  • Camouflage-Technik
  • Schattiertechnik
  • Make up-Technik
  • Rouge-Technik
  • Augenformlehre
  • Augen Make up-Technik
  • Augenbrauenkorrektur
  • Lichtverhältnisse
  • Farb-Technik

In unserer Beauty Akademie in Berlin werden Sie in der gesammten Ausbildungszeit von unseren Beauty Mastern in moderner Atmosphäre betreut. Sie setzen sich aus Visagisten, Make-up Artisten, Hairdesignern, Friseure, Beauty Mastern und med. Permanent Make-up Mastern zusammen und verfügen selber über langjährige Berufserfahrungen.

Einsatzgebiete:

Durch die umfangreiche Produktschulung und dem Verkaufstraining lernen Sie auf Kundenwünsche einzugehen. Hierdurch erweitern sich Ihre Einsatzmöglichkeiten im Verkauf. Der Arbeitsmarkt in der Kosmetik- und Beautybranche sowie in Parfümerien steht Ihnen hiermit offen.

Die Visagistik Ausbildung bietet Ihnen eine gute Grundlage. Sie ermöglicht Ihnen den Einstieg in die Beautybranche. Ihre praktischen Fähigkeiten bringen Sie in Parfümerien, Drogerien, Kaufhausketten, Kosmetikstudios und Frisursalons ein.

Durch diese anerkannte Berufsausbildung erhöhen sich Ihre Chancen und Sie finden Ihren neuen Wirkungskreis auch in Schönheitsfarmen, Beautycentern und/oder Beautyhotels. Gut ausgebildete Visagistinnen sind auch beim Film, Fernsehen, Shows, Bühne, Modeschauen und Modecarstings sehr gefragt.

Empfehlung:

Wer nach Höherem strebt, dem bieten die anerkannten Berufsausbildungen zukunftssichere Aufstiegschancen.

Mit den zusätzlichen Ausbildungen z. B. Hairdesign, Nagelmodellage und dem Permanent Make-up können Sie Ihr Wissen festigen und in Ihre Anwendungsgebiete mit integrieren.

Wer sich für in diesen Bereich spezialisieren möchte, für die sind unsere anerkannten Berufsabschlüsse interessant. Die Visagistik Spezial ist gut mit der Visagistik Intensiv Ausbildung oder mit der Visagistik Hair Ausbildung zu kombinieren. Durch die erfolgreiche Absolvierung der drei Visagisten Ausbildungen erwerben Sie bei uns in der Kosmetikschule den Titel Make up Artist.

In Verbindungen mit anderen Ausbildungen können Sie eine anerkannte Berufsausbildung in unserer Berufsfachschule erwerben, wie z. B.:

• Make up Artist Ausbildung
  • Hair & Make-up Artist Ausbildung